Автор: Леонид ЗверевНовости12 Фев 2019

Как сообщает «РБК», компания Coca-Cola анонсировала запуск нового газированного напитка, который получил вкус апельсина и ванили.

Новый вкус у крупнейшей в мире компании по поставке газированных напитков не появлялся уже более 10 лет. В ближайшее время Кока-Кола представит газировку своим потребителям. Подробный релиз данного события опубликован на официальном сайте компании.

Лакомство будет представлено в двух исполнениях: Orange Vanilla Coke (с содержанием сахара) и Orange Vanilla Coke Zero Sugar (напиток без сахара). Анонс нового продукта запланирован на 25 февраля текущего года. Однако в сообщении производителя не уточняется, в каких именно странах газировка появится первой.

Разрабатывая новый вкус, производитель рассматривал множество сочетаний. Компонентами могли стать сочетание лимона, малины и даже имбиря. Но апельсин в сочетании с ванилью лидировали во время проведения тестирования продукта. Дегустация проходила изначально в Австралии, затем продукт попробовали жители Канады, где он также пришёлся по вкусу покупателям.

Напомним, что с 1985 года Кока-Кола изготавливает ещё вишнёвую газировку, а с 2007-го в продажу поступил ванильный напиток.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?