Автор: Галина ШишкинаНовости13 Фев 2019

Аналитики портала «Мир квартир» уверены, что в настоящее время в России приобретать комнаты значительно выгоднее, чем квартиры, средний срок окупаемости которых составит более 19 лет, а уровень доходности никак не превысит уровень в 5%.

Если покупатель планирует сдавать жильё внаём, то наибольший доход и наименьшие сроки окупаемости он получит в Ульяновске, а также в МО. В Ульяновске можно получить за аренду комнаты свыше 13% процентов годовой прибыли и вернуть вложенные деньги за семь лет.

Наименее выгодно покупать комнаты в Чите, Иркутске, Белгороде и Курске. Здесь срок окупаемости недвижимости составил более 13 лет.

Гендиректор компании «Мир квартир» уверен, что за минувший год доходность приобретённых отдельных комнат в квартирах выросла, а сроки окупаемости значительно снизились. Возможно, Россия вновь приходит к коммуналкам после стольких лет борьбы с этим печальным явлением.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?