Автор: Галина ШишкинаНовости17 Фев 2019

Журналистка из США Лиззи Сакс подготовила материал для Forbes, где пишет, что основными показателями состоятельности россиян являются не вертолёты или яхты, а простые лимоны. Она сообщает, что в России их покупают для того, чтобы продемонстрировать состоятельность.

К этому заключению Сакс пришла после консультации с топ-менеджером компании Limoneira Гарольдом Эдвардсом. Он поведал журналистке, что в РФ индекс потребления лимонов составляет значительно большие цифры, чем в иных странах. Это удивило Лиззи Сакс, которая пришла к выводу, что россияне едят много лимонов, потому что в большом количестве употребляют чай и водку.

Однако Эдвардс с ней не согласился и пояснил девушке, что «богатые русские» считают лимоны элементом состоятельного образа жизни из-за престижности этого продукта. Он добавил, что в России лимоны выращивать невозможно. Для этих цитрусовых там слишком холодный климат. Поэтому они стоят очень дорого и доступны исключительно состоятельным гражданам, делает вывод журналистка.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?