Автор: Галина ШишкинаНовости18 Фев 2019

Глава кабмина РФ Медведев обратился к профильным ведомствам и поручил им приступить к разработке эффективных предложений для стимулирования россиян брать ипотечные кредиты на строительство собственного жилья. Об этом сообщает сайт Правительства России сегодня, 18 февраля.

Спрос на эти продукты ещё достаточно невелик. И по мнению премьера, следует дать толчок к его увеличению в этом направлении. Кроме того, сюда же необходимо будет включить и покупку сборных деревянных конструкций.

Ответственными за исполнение этого требования стали Минфин, Минстрой и Минпромторг. Банк России и ГК «Дом.рф» также примут участие в этом процессе и представят свои заключения, направленные на успешную реализацию национального проекта «Жильё и городская среда». Все ведомственные разработки должны быть готовы в срок до 25 марта.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?