Автор: alicia.fadeevaНовости15 Мар 2019

Для реализации национальных проектов требуются серьёзные инвестирования предпринимателей. Государственные власти готовы учитывать интересы и возможности бизнесменов для успешного взаимодействия.

Накануне состоялся съезд Российского союза промышленников и предпринимателей, в рамках которого Владимир Путин заявил о том, что государственные власти готовы вести переговоры с бизнесменами, которые могут участвовать в реализации национальных проектов. Партнёрские условия сотрудничества должны быть взаимовыгодными.

Владимир Путин рассчитывает на участие предпринимателей в реализации национальных проектов, которые были запущены в 2019 году. Это позволит улучшить качество жизни россиян.

Помощь предпринимателей играет важную роль. Для реализации актуальных проектов за 6 лет потребуется 25,7 трлн рублей. Данная сумма даже для государственного бюджета РФ является весьма ощутимой. Именно по этой причине около трети денежных средств должен инвестировать бизнес. Путин отмечает, что к настоящему времени подготовлено 250 заявок и предприниматели готовы вложить более 12 трлн рублей (50% от общей суммы).

Предприниматели считают, что привлечь больше инвестиций поможет новая модель проектов, предполагающая соглашение с государством о защите и поддержке вложений капитала. При неудачной реализации проекта будут возмещены убытки. В настоящее время соответствующий пакет документов согласовывается, ведь нужно учесть все пожелания и опасения предпринимателей-инвесторов.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?