Автор: Тамара ЗолотарёваНовости26 Мар 2019

Электронное периодическое издание «Ведомости» ознакомилось с правительственным постановлением, которое предполагает внесение изменений в правила оценки заявок при выборе подрядных организаций для ведения государственного строительства. Речь идет о дорогах и уникальных, технически сложных и опасных объектах.

В соответствии с новыми правилами, при формировании государственного заказа на строительство в качестве нестоимостного критерия будет выступать только опыт участников.

Оценка самого опыта будет оцениваться по стоимости самого дорого контракта. И значимость этого критерия значительно вырастет: с 20 до 40%.

Предложение подготовлено Федеральной антимонопольной службой и Министерством финансов. Подлинность документа подтвердил собеседник издания «Ведомости» в аппарате правительства.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *