Автор: Тамара ЗолотарёваНовости27 Мар 2019

Один из крупнейших тюменских застройщиков ГК «ЭНКО» объявил об изменениях в схеме работы с риелторами. Изменения вступят в силу с 1 апреля 2019 года.

Сегодня письмо с решением было разослано всем агентствам-партнёрам. В письме сказано о том, что изменения коснуться только финансового вознаграждения. С 1 апреля риелтор будет устанавливать размер вознаграждения самостоятельно. И вся сумма вознаграждения теперь ложится на плечи покупателя.

Связаны нововведения с изменением ситуации на рынке недвижимости (ФЗ №214). А также повлияли на решение и постоянно растущие цены на стройматериалы.

Ещё застройщик говорит о том, что суть схемы работы с риелтерскими агентствами не изменится. Как и ранее, посредник будет участвовать в части консультаций, в ведении сделок и проведении экскурсий на строительных площадках ГК «ЭНКО».

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *