Автор: Максим ПетрухинНовости02 Апр 2019

Администрация города Дзержинск собирается взять в кредит 200 миллионов рублей на погашение муниципальных долговых обязательств.

Администрация Дзержинска уже объявила тендер на портале госзакупок. Процентная ставка должна составлять не более 9%, на неё будет выделено 18 млн из городского бюджета. Напомним, что источником финансирования также выступит городской бюджет, цифры которого весьма печальные: 12 772 602,74 рублей — в 2019 году, 5 227 397,26 рублей — в 2020 году.

Согласно информации с портала госзакупок, кредитная линия будет возобновляемой, а лимит задолженности перед банком составит 200 млн рублей. Длительность займа составит 365 дней. Итоги данного аукциона будут подведены 11 апреля. О причинах столь критической меры, на которую пойдёт городское правительство, пока не сообщается.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?