Автор: Тамара ЗолотарёваНовости06 Апр 2019

Посол России в Венесуэле Владимир Заемский рассказал газете «Известия» о том, что в случае принятия Соединёнными Штатами законодательного акта о противодействии влиянию России в Венесуэле Кремль будет вынужден ответить зеркально.

На данный момент документ находится на рассмотрении в сенате США. В ближайшее время законопроект может поступить на подписание президенту Трампу.

Официального заявления от правительства США ещё не поступало. Вероятнее всего, новые санкции будут направлены на ограничения сотрудничества между РФ и Венесуэлой в сфере нефтедобычи.

В марте Сергей Лавров известил Вашингтон относительно российских военных на территории Венесуэлы. Дипломат заявил, что они занимаются ремонтом техники в рамках военно-технического сотрудничества между Каракасом и Москвой.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?