Автор: Тамара ЗолотарёваНовости10 Апр 2019

На вопрос о перспективах визита президента Владимира Путина в США был получен ответ в виде цитаты из романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев».

В рамках V Международного Арктического форума, который проходит в Санкт-Петербурге, политическому лидеру РФ задали вопрос относительно возможностей его визита в Вашингтон. Приглашение от Дональда Трампа поступило ещё в 2018 году. В Кремле отметили, что каких-либо конкретных шагов для подготовки встречи двух мировых лидеров сделано не было.

Российский президент ответил цитатой из романа «Двенадцать стульев»: «Приезжайте в гости, старушка-мама будет очень рада, но адреса не оставил».

Владимир Путин отметил, что между государствами есть немало разногласий. Решить проблемы можно лишь в процессе диалога. Но нельзя пренебрегать и «элементами сотрудничества».

Президент России уверен, что некоторые действия, которые предпринимает Трамп, навязаны ему внутренними обстоятельствами. После нормализации ситуации Москва будет готова к диалогу.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?