Автор: Тамара ЗолотарёваНовости10 Апр 2019

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко поручил расширить категории граждан, которые получат возможность покупать жильё на территории региона по льготным кредитным ставкам.

Планируется, что в 2019 году на майской сессии Законодательного собрания будет принято решение о выделении 30 млн рублей на реализацию проекта. Глава региона рассчитывает на предоставление населению 132 льготных кредитов.

Этот инструмент поддержки считается весьма востребованным. А потому необходимо включить в программу о льготном ипотечном кредитовании большое число граждан.

В будущем инициатива губернатора Левченко должна будет обеспечить снижение стоимости на объекты недвижимости. Первыми, кто смогут воспользоваться льготой, станут многодетные семьи и работники бюджетной сферы.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?