Автор: Тамара ЗолотарёваНовости11 Апр 2019

С 8 апреля с улиц города Пятигорска прекратили вывозить твёрдые коммунальные отходы. Компания «Спецтранс» в одностороннем порядке расторгла договор с региональным оператором.

Замдиректора ООО «ЖКХ» Дмитрий Маркарян заявил, что организация не имела права прерывать сотрудничество подобным образом. Теперь нештатную ситуацию вынуждена решать местная администрация и регоператор. Совместными усилиями был разработан оперативный план.

Местные власти и официальный представитель регионального оператора поспешили заверить, что в скором времени весь мусор будет убран с улиц Пятигорска. Но вполне возможны отклонения от графика в два — три дня.

Получить информацию граждане могут по телефону 8 928 340–50–70.

Ранее жители города жаловались на высокие тарифы за вывоз бытового мусора. Затем регоператор «Эко-Сити» ввёл льготы для определённых категорий граждан.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *