Автор: Тамара ЗолотарёваНовости12 Апр 2019

На расширенном заседании коллегии министр социальной защиты и труда Максим Топилин заявил, что размер реальной зарплаты граждан, проживающих на территории РФ, вырос в 2018 году на 6,8%.

Этот показатель является самым высоким за последние семь лет.

Осенью министр сообщил, что в стране наблюдается повсеместный рост заработной платы. Топилин рассказал, что ожидается повышение уровня доходов граждан, работающих в бюджетных организациях, в 2019 году.

А также на заседании коллегии были названы субъекты Российской Федерации, в которых планируется наблюдать наиболее высокий рост среднего показателя. Сегодня лидерами среди регионов с самым высоким размером зарплаты стали Ненецкий АО, ЯНАО и Чукотка.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

6 комментариев

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. Серёга

      И немного про ЯНАО )) во первых поживите там с начало дет 10 тогда ваша зарплата достигнет с образованием техникум 70 тысч рублей если у вас высшее то лет через десять бюудет 120 -140 тысч )) но вы поживи те там и цены там какие ? )) Я жил там , вырос там сейчас куча одноклассников проклинают этот север и то что не свалили еще в начал 90х и не обустроились в других регионах ))

    Загрузить ещё

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?