Автор: Тамара ЗолотарёваНовости15 Апр 2019

На телеканале «Россия 1» в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» Анатолий Чубайс рассказал, что стал задумываться об уходе на пенсию.

Руководитель «Роснано» заявил, что пора бы отойти от десятичасового графика работы.

Мысли о выходе на пенсию уже посещали бывшего советского политика, но вот чем именно он займётся на заслуженном отдыхе, Анатолий Борисович ещё не знает.

Ранее глава госкорпорации рассказывал обывателям о новой технической разработке компании «Роснано». На базе организации был собран первый отечественный гибкий планшетный компьютер.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

2 комментария

    1. Дед

      По чему советский , он фактически точно так же и российский политик . У нашей политической элиты по всей видимости должно быть две партии , но создана пока только одна . Но я надеюсь , что в течении нескольких ближайших лет вторая партия (партия демократов рыночников) будет образована . Это очень важно . Процесс партийного строительства в России пора завершать . С тем чтобы нас больше не упрекали в тоталитаризме .

    2. Тамара

      Чубайс почувствовал жареным запахло- посадить могут и задумался о пенсии, а то с колен подняли экономику, а кто ее на колени поставил?, вся россия разорена, теперь за стариков взялись, избавляются от лишнего балласта.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?