Автор: Тамара ЗолотарёваНовости15 Апр 2019

В пресс-релизе международной платёжной системы говорится о запуске пилотного проекта американской транснациональной компанией Visa. В рамках проекта граждане РФ смогут снимать наличные на кассах в магазинах.

А также в сообщении говорится, что сервис уже работает с «Россельхозбанком» и сетью сыроварен «Русский пармезан». Планируется, что спустя время проект будет функционировать на территории всей России.

В пресс-службе корпорации поделились с журналистами «РИА Новостей» о том, что сегодня снять наличные по программе можно только на территории Московской области, а именно в Истринском районе. Только и нужно, что совершить покупку по карте и подтвердить её пин-кодом или отпечатком пальца.

Сервис по снятию наличных уже доступен всем держателям карт Visa в Польше, Великобритании, Словакии и США. Летом 2019 года «Покупка с выдачей» будет доступна всем владельцам карт Сбербанка. На кассе можно будет купить продукты и снять наличные.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?