Автор: Тамара ЗолотарёваНовости16 Апр 2019

В своём интервью корреспонденту информационного агентства REGNUM первый зампред комитета Государственной думы по госстроительству Вячеслав Лысаков заявил, что инициатива по введению платных перекрёстков в стране является полным бредом.

Он уверен, что комментировать фантазии непонятно кого нет совершенно никакого смысла. Лысаков считает, что инициатива останется на уровне предложения и не будет принята на практике.

В 2020 году в рамках проекта «Умный город» в Национальной технологической инициативе «Автонет» всё же планирует провести эксперимент. Вполне вероятно, что первыми городами, которые испробуют нововведение на себе, станут Нижний Новгород, Липецк или Ульяновск. Предлагается ввести плату за проезд участка дороги или перекрёстка в определённое время.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?