Автор: Тамара ЗолотарёваНовости24 Апр 2019

В эфире телевизионного канала ZIK советник Владимира Зеленского Иван Апаршин заявил, что лидеру второго тура не следует встречаться с президентом России один на один.

Ещё политик указал на нежелательность такого формата переговоров. Ведь никаких гарантий со стороны РФ наверняка не следует ожидать.

По мнению советника, любые встречи с Кремлём должны проходить в присутствии посредников. В этой ситуации Киеву может потребоваться помощь Великобритании и США.

А также Иван Апаршин выступил с негативным заявлением в отношении желания Зеленского встретиться с представителями ЛНР и ДНР.

В свою очередь, помощник главы РФ Юрий Ушаков объявил об отсутствии каких-либо намерений с российской стороны проводить переговоры с Киевом. Необходимо подождать официальных итогов выборов и понять, как будет действовать новоизбранный лидер Украины.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *