Автор: Тамара ЗолотарёваНовости30 Апр 2019

В пресс-службе финансовой компании ВТБ сообщают, что с 29 апреля этого года банк снизил ставку по кредитам на жильё до 5% для семей с детьми. Нововведение распространится на ипотеку, выдаваемую с поддержкой государства.

В сообщении говорится, что на протяжении всего срока кредита ставка не изменится.

В программе смогут принять участие только те семьи, в которых второй ребёнок появился на свет в период с 2018 по 2022 год.

Размер минимального первоначального взноса составляет около 20% от общей стоимости объекта недвижимости. Допустимый максимум по программе для всех, кто оформляет ипотеку в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области или же в Ленинградской, не может превышать 12 млн рублей. В других регионах страны этот предел составляет 6 млн рублей. Только при соблюдении всех условий банка ипотека предоставляется сроком на 30 лет.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *