Автор: Тамара ЗолотарёваНовости21 мая 2019

Компания Huawei получила общее временное разрешение на ведение собственного бизнеса на территории США от Минторговли Соединённых Штатов.

Действие его продлится до 19 августа. На протяжении этого времени Huawei сможет осуществлять поддержку имеющихся сетей, а пользователи — обновят программное обеспечение на своих устройствах.

Ранее в ведомстве решили, что действия китайской компании Huawei противоречат национальной безопасности. После этого само предприятие и 70 его подразделений оказались в чёрном списке. Теперь Huawei не сможет покупать американские технологии и вести дела на территории государства.

Появилась информация, что 15 мая Дональд Трамп планирует поставить свою подпись под указом, который запрещает использовать на территории страны любое телекоммуникационное оборудование той компании, что угрожает национальной безопасности США.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?