Автор: Тамара ЗолотарёваНовости13 Июн 2019

Информационное агентство «Интерфакс-Украины» опубликовало сведения о том, что Владимир Зеленский ушёл из зала Конституционного суда, где рассматривалось дело о роспуске Верховной Рады.

Свой поступок политический лидер государства объяснил тем, что не желает, чтобы в его адрес поступали какие-либо обвинения о «давлении на суд». Президент также заявил, что оспаривание его указа является попыткой чиновников удержаться на своём месте еще на несколько месяцев.

Политик отметил, что его приказ составлен в соответствии со всеми законодательными нормами. Он надеется, что суд примет верное решение, за которое не придётся краснеть перед народом.

Ранее, во время инаугурации, Владимир Зеленский распустил Верховную Раду. После этого 62 депутата подали иск для обжалования президентского указа.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?