Автор: Тамара ЗолотарёваНовости17 Июн 2019

Посол России в США выступил с заявлением относительно того, что необходимо делать для улучшения отношений между двумя государствами. По его мнению, следует развивать деловые контакты и бороться с русофобией.

На конференции соотечественников в Вашингтоне он говорил, что в непростых условиях следует работать сообща. Только так можно восстановить дружественные отношения между США и РФ.

В феврале этого года представитель внешнеполитического ведомства России заявил, что между странами сохраняются сложные отношения. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем ничего не изменится. Тем не менее отечественным дипломатам всё же удалось установить «хорошие контакты в Белом доме, в Госдепе и в других ведомствах США».

На данный момент официальные представители РФ в Америке работают над бесперебойным функционированием загранучреждений и над возвратом дипсобственности России.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *