Автор: Тамара ЗолотарёваНовости24 Июн 2019

В Министерстве внутренних дел Японии сообщают, что никаких данных о визите украинского политического лидера в Осаку, где будет проходить с 28 по 29 июня саммит G20, нет. Информационное агентство ТАСС сообщает, что господина Зеленского нет в списке приглашённых на мероприятие.

А вот глава украинского МИДа Павел Климник говорил о намерении президента Украины посетить саммит. Он также рассказал, что Зеленский планирует провести ряд встреч на полях, в том числе и с президентом Российской Федерации. Планы относительно переговоров Путина и Зеленского на саммите G20 в Кремле не подтверждают.

Ранее Зеленский поделился желанием начать разговор с президентом Путиным со слов о Донбассе и Крыме. В Москве считают, что нет никакой необходимости вновь возвращаться к вопросу о статусе полуострова.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?