Автор: Александр ПлавинскийНовости23 Июл 2019

МВД России опубликовало результаты конкурсов на покупку 3,5 тыс транспортных средств общей стоимостью 7 миллиардов рублей.

На официальном сайте Госзакупок появилась информация о том, что МВД России подвело результаты конкурсных проектов на приобретение новых автомобилей для ГИБДД. В итоге на эти цели будет потрачено 7 миллиардов рублей: на данные средства планируется купить 3,5 тысячи машин «кузов седан белого цвета, с двигателем до 180 лошадиных сил и с видеокамерами наружного наблюдения».

Эксперты, сопоставив все требования из конкурсных проектов, решили, что под эти характеристики и указанную стоимость подходит Skoda Octavia. Данные автомобили уже активно используются ГИБДД: с 2015 года руководство выбирает их из-за хорошего соотношения цены и надёжности. Согласно конкурсной документации, новые транспортные средства будут распределены в разные федеральные округа.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?