Автор: Александр ПлавинскийНовости12 Авг 2019

Несколько дней назад в Сети активно обсуждалось заявление депутата Государственной думы Алексея Журавлёва, который назвал причиной природных катаклизмов и лесных пожаров применённое Америкой климатическое оружие. Многие ведомства и структуры успели дать свой комментарий по этому поводу.

Первыми высказались синоптики, которые подтвердили, что на Западе любят использовать технологии, влияющие на погоду. Однако даже малейших «сдвигов» извне на территории России не замечено. В комитете по экологии и охране окружающей среды даже не рассматривают такой вариант, считая главной причиной лесных пожаров сухие грозы.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

1 комментарий

    1. Пауль Пауль

      И к гадалке не ходи, что США своими спутниками висящими над Россией воздействуют на ионосферу, своими СВЧ излучателями! Загадка в другом, почему Путин не реагирует?