Автор: Леонид ЗверевНовости03 Окт 2018

Президент Российской Федерации Владимир Путин попросил правительство рассмотреть вопрос о смягчении пенсионной реформы, осуществив при этом финансирование некоторых поправок с учётом предложений президента.

Российский президент уверен, что бюджет абсолютно ничего не выиграет в новой пенсионной реформе, после того как внесёт в законопроект все поправки, на которые он указал.

После такого заявления президента многие экономические эксперты принялись рассматривать сложившуюся ситуацию, и пришли к выводу, что если принять все поправки главы государства, то придётся где-то найти ещё примерно 500 млрд рублей. А это совсем немаленькая сумма, даже по меркам российского федерального бюджета.

Путин на совещании с правительством 2 октября высказался, что изначально пенсионная реформа была направлена на положительный финансовый результат, на который смогли бы выйти за несколько лет. Сейчас же, как уже подсчитано, увеличение пенсионного возраста не принесёт бюджету ничего, кроме убытков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

11 комментариев

  • Александр Черкасов

    зачем видеть когда сам это делаешь

  • Олег

    это все от безнаказанности. а вот если бы они несли личную ответственность (где-нибудь на рудниках) за неудавшуюся реформу, то сто раз подумали прежде чем её предложить.

  • Равиль Гафиятуллин

    Тогда зачем он его подписал?

  • Анатолий Морозов

    Смотрю я нашего президента .норальный человек на дибила не похож тогда почему у нас премьер-юрист.а не професионал?

  • галина шадрина

    Сидят «Специалисты » с большими зарплатами. Зарплаты надо отрабатывать и доказывать , что классный специалист, что занимаешь свое место.Гнать их надо

  • Наталья

    Вопрос! Почему же тогда не разогнать к черту всех этих горе- министров и реформаторов, если ничего просчитать и спланировать не могут? Цирк какой- то да и только. Наши деды зря погибали. Нет у нас достойного будущего. Позор правителям страны, которые против своей страны и народа! И вождь наш тоже получается — никчемный. Слуга Запада!

  • Elena M.

    Об этом многие сразу говорили: одно пособие — пенсию хотят заменить кучей всякой ерунды! И это делается УМЫШЛЕННО! Просто им нужен распил бюджета в еще бОльших размерах! И нужны основания плакаться о том, что нет денег повысить пенсии как обещали! Спектакль! Эти людоеды совсем обнаглели и ничего не боятся! Отстреливать их надо!!!

  • Ирина Ирина

    Вобщем ждите жители России повышение возраста выхода на пенсию,и фиг повышения пенсии для действующих пенсионеров.Если конечно это не фейк.

  • Любовь

    Не лучше ли от нее отказаться, чем искать где-то опять деньги, обделив людей?!

  • Иван Петров

    Обделались по полной неучи-финансисты. Под жопу всем правительством с ГосДурой вместе. Сначала поиздевались над народом, потом посчитали, что порожняк проехал. Ну и что дальше ?

  • Татьяна

    И зачем тогда эта пенсионная реформа , если она никому не выгодна ?!

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?