Автор: Леонид ЗверевНовости03 Окт 2018

Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, также не смог остаться в стороне по вопросу об уже принятой пенсионной реформе. Как известно, он очень хорошо может успокаивать публику своими заявлениями в стиле «ну, вы там держитесь». Но в этот раз речь была более адекватная, логичная и почти понятная.

Премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев наконец начал говорить с общественностью после его странного двухнедельного отсутствия. Так, Медведев сообщил о значительном увеличении пенсий для неработающих пенсионеров. Если быть более конкретным, то, по словам премьер-министра, пенсии в ближайшие 3 года станут больше в 2 раза прожиточного минимума. Но что это значит? Давайте попробуем разобраться.

Возьмём средний прожиточный минимум. Сейчас он составляет около 8,5 тыс. рублей для пенсионера. В итоге получается, что через 3 года пенсия будет около 17 тыс. рублей? Но ведь это уже и есть 2022 год. А как же слова Голиковой о пенсиях в 20 тыс. рублей к 2022 году? Уже всё? Или Дмитрий Анатольевич просто пересказал слова свой коллеги?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

10 комментариев

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. Наталья

      Увеличение пенсии в два раза? Возможно. Но цены в 20 раз взлетят это точно!

    2. Наталья Владимировна

      и, главное, никто из них за свою болтовню никакой ответственности не несёт. Метут языками, как помелом поганым….

    3. Наталья Владимировна

      врёт, как дышит. После его НЕДОИНДЕКСАЦИИ-2016, обобравшей (и по сию пору обирающей) российских стариков больше, чем на тысячу рублей ежемесячно, нет ему веры никакой. Ну, какой он премьер? Так, болтается какое-то недоразумение, как г…..но в проруби, да ещё и деньги немалые из бюджета на свою ЗРЯплату тянет….

    4. Адя Перченко

      В 2002 году Единая Россия обещала, что все россияне будут получать часть доходов от продажи нефти и газа. Также было обещание обеспечить всех индивидуальным жильём. И?????,……….

    5. Palito Palito

      Да чтобы у тебя язык отсох.

    6. Андрон Солун

      Заврались уже вот и не соответствие очень далёкое от реальности. К тому времени рост цен на всё уже достигнет уровня в два раза относительно времени когда доллар был 30 рублей. Им выгодно, реальная выплата населению зарплат и пенсий меньше в два раза.

    7. Valera Smirnjv

      ТОЛКУ-ТО УВЕЛИЧИВАТЬ ПЕНСИИ ,ЕСЛИ ИНФЛЯЦИЯ ……НУ БУДЕТ БУХАНКА ХЛЕБА СТОИТЬ НЕ 25-30,А 100-120,НАДО ПРОИЗВОДСТВО И С/Х ,ЧТОБ РАБОТАЛО ,ТОГДА ТОЛК БУДЕТ

    8. Алексей Макаров

      Чтоб его Яхва покарал

    9. Артур Ковалев

      Когда наконец то ПЕНСИОНЕРАМ ПО СТАРОСТИ начнут выдавать ПЕНСИОННЫЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ, а не этот РУЛОН ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ на листе А — 4, который пенсионерам приходится менять каждые ТРИ ДНЯ сидя в ОГРОМНЕЙШИХ очередях в ПФР, МНОГИЕ пенсионеры ГОТОВЫ за ПЕНСИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ сами заплатить раз у ГОСУДАРСТВА на это как обычно НЕТ денег ( на помощь ОЛИГАРХАМ и БАНКАМ и КРУПНЫМ ЧИНОВНИКАМ у него ГОСУДАРСТВА деньги всегда есть, а пенсионеру с этим МЯТЫМ ПЕРЕМЯТЫМ ВЫМОЧЕННЫМ ДОЖДЯМИ ИЛИ СНЕГОМ С ГРАДОМ С РАСПЛЫВШИМИСЯ БУКВАМИ И ПЕЧАТЬЮ, ни в магазине не получить скидки не в транспорте предъявить что ты пенсионер по возрасту ни в налоговой не получить, налоговые льготы , ни в собесе оформить льготы и т. д., по этой в формате А — 4 расплывшейся ТРЯПОЧКИ — ПРОМОКАШКИ, пока рассматривается ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА необходимо внести пункт о ВЫДАЧЕ пенсионерам по старости ПЕНСИОННЫХ УДОСТОВЕРЕНИИ…… АРТУР — 1.

    10. я PROKAZZZnik

      Вруны..боже и за что ты послал на россию эту стаю Мюнхгаузенов

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?