Автор: Леонид ЗверевНовости15 Окт 2018

Многие интернет-издания (и особенно социальные сети) подхватили новость о том, что ветераны труда будут получать надбавку к пенсии в размере 2367 рублей. К сожалению, ни в одной публикации не упоминается первоисточник, да и конкретики никакой при этом нет.

Прибавка действительно была и составила до 600 рублей. А что касается суммы в 2367 рублей, то цифра эта взята непонятно кем и откуда.

Очевидно, что этой прибавки ждать не стоит.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

4 комментария

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. Геннадий Абраменко

      В московской области ветеранские-130руб!

    2. филосов

      Готовьтесь к худшему , а лучшее будет приятной неожиданностью, а вообще всё кончается плохо — стареешь, предают дети , болеешь, теряешь близких, ухудшается качество жизни и всё это неизбежно, не надейтесь на оптимизм….

    3. Никола питерский

      Сколько помнится все обещания правительства пустые в которых нет действительности в последнее время, говорят о будущем а в будущем все также остается еще хуже хотя конституция РФ гласит принимаемые решения Правительством в целом Закон не должен ухудшать положения человека, а у нас обратное, по этому скоро народ РФ уже не будет верить власти.

    4. Тришин Александр

      лохотрон от власти можно ждать только сухари.ХВАТИТ НАРОД ДУРАЧИТЬ.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?