Автор: Леонид ЗверевНовости23 Окт 2018

Майские указы президента РФ были направлены на реализацию комплекса мер для увеличения благосостояния граждан России. Поручений было очень много, и за последние шесть месяцев чиновники должны были разработать соответствующие программы и планы. Но ничего не выполнили.

Указы президента РФ Владимира Путина в правительстве «за глаза» называют «супер-указами». Почему? Всё очень просто: эти поручения рассчитаны не на шесть месяцев, а как минимум на несколько лет. Однако в правительстве РФ почему-то не спешат выполнять распоряжения главы государства.

Одним из основных направлений майских указов являлось увеличение темпов развития внутренней и внешней экономики. Другим немаловажным поручением было указание сохранить уровень инфляции, который не превышает 4%. При этом макроэкономические показатели нашей экономики для всего мира должны остаться стабильными.

К сожалению, уже к концу этого года уровень инфляции в России составит минимум 3,9%. В 2019 году уровень инфляции может вырасти на 1,1–1,3% уже в первом квартале. Руководители ведомств и управлений в настоящее время не предоставили каких-либо внятных планов или стратегий для реализации всех майских указов.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

5 комментариев

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. Серёга

      Они, указы , не находится на грани срыва , их никто не собирался выполнять, так как, таких указов вообще не было по министерствам а было в уши надуть народу с экранов ТВ не более .. обещать женится это еще не значит женится ..

    2. Евгений

      чем больше зарплата тем пустее голова. Они все тупые. Пусть сами и разбираются. А мы постоим тихонько в сторонке, подождем. Нам терять нечего.

    3. Сергей Шишкин

      ВРАЛ И БУДЕТ ВРАТЬ И ПИАРИТЬСЯ ПО ТЕЛЕКУ

    4. Ю Д

      А что он хотел? Прикурили и ладно.

    5. Александр Майский

      Путин: «Только умный поймёт пенсионную реформу». Только умный поймёт — предавать великий народ России, ради сомнительного правительства, саботирующего указы своего президента, было нельзя! Здесь моральная сторона вопроса много важнее денег.

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?