Автор: Леонид ЗверевНовости30 Окт 2018

Президент РФ, Владимир Путин, на очередном совещании с правительством ещё раз подчеркнул важность формирования национальных проектов для каждого гражданина и страны в целом.

«Нацпроекты направлены на объединение граждан для достижения «прорыва». Это необходимо на поворотном рубеже этапа истории нашей страны. Я уже об этом неоднократно говорил и хочу вас попросить, чтобы мы не засыпали на ходу», — сказал Путин в своём обращении к правительству РФ. Ключевым требованием президента был «прорыв». По словам главы государства, безалаберность очень плохо уживается с формальным отношением к делу.

«Работать по принципу «отчитался и свободен» не выйдет. Важен не красивый доклад, а достойный результат. Напоминаю, что все, кто этого пока не понял, получили соответствующие разъяснения. Нельзя подменить свою работу пустой отчётностью и фиктивными отписками поручений, как это у нас иногда всё-таки бывает», — продолжил своё выступление президент.

«Главная цель нацпроекта — это позитивный результат, который должен почувствоваться каждой российской семьёй».

Кроме того, Владимир Путин не забыл напомнить чиновникам про малый бизнес, поставив задачу «нарастить его».

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?