Автор: Леонид ЗверевНовости30 Окт 2018

В рамках введения в законную силу новой пенсионной реформы всем много чего пообещали с нового 2019 года. Последнее обещание — надбавка для пенсионеров в размере 1900 рублей.

Мы вступаем в стадию активных изменений, и это касается практически всех аспектов нашей жизни. Наиболее актуальный вопрос для каждого пенсионера — это финансовое благополучие. Основной массе пенсионеров обещали прибавку под 1000 рублей, теперь уже говорят, что в среднем по 919 рублей.

Но есть ещё те, кто получит прибавку в 1900 рублей с 1 января 2019. Ими будут лишь 10% от общего числа пенсионеров. Прибавка будет действовать в регионах, в которых прожиточный минимум меньше среднего общефедерального. Всего таких регионов насчитывается около 70, и на данные цели будет направлено около 86 млрд рублей в 2019 году.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

14 комментариев

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. Елена

      Нужно депутатам и сенатора платить такую же пенсию и зарплату как у простых людей. Тогда они поймут как жить на такие деньги. Я проработала в совете федерации 16 лет ушла на пенсию по выслуге и получаю нищенскую пенсию.

    2. Татьяна

      Пенсии и так мизерные, а еще думают кому их доплатить. Своим россиянам больше помогайте. С высоких трибун хорошо вещать о бесплатной медицине. Но Вы чиновники знаете, что ее нет даже в МОСКВе. Элементарные анализы не сдашь, т.к. в поликлинике этого не добиться, а на холестерин и сахар сдавай в платной, т.к это для нас москвичей роскошь.Обидно, досадно, что так получается.

    3. Татьяна

      Да нашим пенсионерам можно только посочувствовать. Хорошо с высоких трибун говорить о прибавке к пенсии(смешной), да бесплатной медицине, которой даже в Москве нет. Введите наконец налог на роскошь. МЕДИЦИНА только за ДЕНЬГИ!!!

    4. Татьяна

      Спасибо что буду получать с1января надбавку не 1000руб так как у меня пенсия 8 тыс всего560руб Думаю может на Канары смотрится или обратно отослать нашим чиновникам им нужнее ,а я без Канар обойдусь жила без них и проживу.Вот ломаю голову что делать с надбавкой

    Загрузить ещё

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?