Автор: Леонид ЗверевНовости01 Ноя 2018

Депутаты Государственной думы ещё на этапе обсуждения новой пенсионной реформы активно выступали с заявлениями, что начнут решать проблемы народа именно с себя, то есть уберут себе льготы и будут получать пенсию на общих основаниях.

В итоге реформа принята, людям увеличили пенсионный возраст, а сами депутаты одумались и отменили собой же предложенную программу, но почему-то только для себя. Теперь увеличение возраста государственным служащим не страшно. Получается, что начали с себя и тут же на себе и закончили.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

5 комментариев

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. Лика

      У депутаов пенсионный возраст 65 лет был повышен раньше, еще до пенсионный реформы.

    2. гость

      статья полностью вранье. ничего по повышению пенсионного возраста для гос и муниципальных служащих не менялось. как было 65 лет, так и осталось. И КАКОГО ХРЕНА ЭТА СТАТЬЯ САМА СЕБЕ СТАВИТ 4 ЗВЕЗДЫ?

    3. Жора

      Бедные должны умереть! Жить должны богатые! Только этот пидор мендель-медведев не просёк, падла, что для жизни богатых всё ещё нужны бедные. А когда бедным станет совсем плохо, они повешают этих картавых пидоров богатых. И богатым еврейчикам опять станет крайне плохо! И не богатым кагтавым тоже!

    4. Клава

      Говно статья и оценку само себе поставило, я нажала 1 звезду а поставилось 4 — и все, запись вы проголосовали) развод даже тут

    5. Сергей

      «И только по-прежнему слуги народные, лучше хозяев живут…»

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?