Автор: Леонид ЗверевНовости05 Ноя 2018

С 1 ноября 2018 года в компании «Ростелеком» объявили о повышении стоимости услуг на интернет для домашнего пользования, то есть для стационарных компьютеров.

В самой компании такие меры называют вынужденными, так как многие тарифные планы прошли требуемую индексацию и уже не соответствуют экономической политике провайдера. Как заявили в пресс-службе «Ростелеком», повышение цен на предоставление услуги домашнего интернета будет незначительно, стоимость интернета увеличивается на 30 рублей.

Как стало понятно из многочисленных негативных отзывов в интернет-сообществах, все пользователи «Ростелеком» были уведомлены о предстоящем повышении буквально за несколько дней. В компании эту информацию подтверждают, и приносят свои извинения перед пользователями сети.

Провайдер предоставляет довольно большое количество тарифных пакетов, многие из которых являются архивными и не подлежат кому-либо пересмотрению. В данном случае интернет-провайдер вынужден считаться с так называемым «законом Яровой», который предусматривает повышение цен на предоставление интернет-услуг на 8–10%.

Помимо «Ростелекома», стоимость предоставления услуги домашнего интернета также подняли несколько крупных интернет-провайдеров по всей России, а именно: «Телекомпас», «Комфортел», «Дом.ру» и «Телеком Холдинг».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

9 комментариев

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. Олег

      Договор подписан на 1 мб/с а получаю 0.100 мб\с плачу скрипя зубами 350р в месяц. Они че ахерели за такую связь еще и тариф подняли, крохоборы, гниды.

    2. фёдор

      На 40 рублей до этого подняли ,теперь ещё на 30. СУКИ!

    3. фёдор

      На 40 рублей до этого подняли теперь ещё на 30 СУКИ!

    4. Борис

      Только врут мне повысили интернет на 60 рублей.Будем искать что дешевле.

    5. Вяся

      Есть куча провайдеров дешевле

    6. Герхард

      30р. тут 150р. там, а в сумме не так уж и не незначительно.

    7. Игорь

      Пусть не брешут, что на 30 рублей повысили. У нас на 70 рублей задрали. При моем тарифе в 400 рублей — это почти 20%. Жаль, что в моем регионе они монополисты и нет выбора другого провайдера за исключением сотовых операторов. Но там ценики вообще конские.

    8. Михаил

      В чём проблема? Я как платил NNN Рублей за интернет, так и буду платить. Но уже не Ростелекому.

    9. AVT

      А 70 рублей не хотите?Как всегда цинично врут. Оренбургская обл

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?