Автор: Леонид ЗверевНовости19 Ноя 2018

Уже прошло некоторое время после принятия пенсионной реформы. Кто-то уже понял и смирился с данной информацией, другие же до сих пор не понимают её смысла и экономического эффекта. И вот только сейчас Администрация президента РФ дала ответ на обращение с миллионом подписей.

Подобную ситуацию вообще представить себе довольно сложно. Но вот спустя какое-то время Администрация президента РФ всё же ответила на миллионную петицию, с которой активисты обратились к руководителю страны. Люди проделали довольно большую работу и передали этот миллион подписей в коробках в Администрацию главы государства.

Петицию собирали очень долго, но Государственная дума, несмотря на эти подписи, буквально за 15 минут приняла закон в новом чтении. Администрация президента же ответила письмом, в котором указывается история пенсионной реформы России от первого чтения до последнего варианта, упоминается «нехватка рабочих рук» в стране, автоматизация многих производственных и административных процессов, и в конце ответа указала на подпись президента, утвердившего закон.

То есть глава государства всё прочитал, рассмотрел и… подписал, как надо было, а не как просил народ.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 


Обязательные поля отмечены *

 

73 комментария

    Сортировать:

    по возрастанию
    1. Николай

      «Единая Россия» — худшее, что случалось с Россией за последнее время. Это не партия — это объединение преступников, у которых нет ни родины, ни идеологии, ни планов, как встроить Россию в мировую экономику с европейскими ценностями. У членов партии есть одна цель — пользоваться всеми благами цивилизации за счет населения страны, где они получили власть и не хотят ее возвращать обратно народу. Они преступным путем на выборах любого уровня захватывают власть, не боясь последствий, — потому что суд их оправдает. Им не интересны нужды избирателей, у которых они с помощью законов забирают пенсии или выгоняют из дома. Их цель в жизни — цифры на банковском счету, и прикрывающий их преступления, — высокий пост. Для них, зачастую с двойным гражданством, мы, граждане, обвиняя их в коррупции и в захвате власти, становимся предателями национальных интересов и шпионами иностранных разведок. Так поступают оккупанты, и подобные действия у них во всех вопросах.

      Сегодня партии жуликов и воров 17 лет. Эти года войдут в историю страны как эпоха тотальной лжи, развязывания войн, государственной коррупции, суверенной демократии, авторитарной власти, исчезновением прав и свобод граждан и многими другими преступлениями, которые случились благодаря партии «Единая Россия» и ее создателям.

    2. Владимир

      Я человек выросший в советском союзе и мне есть что сравнить,что было и что есть. Мне очень жаль наш народ который всегда страдает от наших правителей. Наши дедушки и бабушки, наши отцы и матери, теперь мы надеемся на лучшее будущее для наших детей и внуков,а оно где-то там впереди. Во все времена простой народ несёт все тяготы всех реформ и перестроек. И сейчас пенсионная реформа направлена на притеснения народа. У народа остаётся одно,терпеть и ждать,а жаль,могли бы жить. Ведь мы самые богатые люди на нашей планете.

    3. Анатолий

      Со слов Путина я понял, что мы живём в 1937 году, когда 4 работающих обеспечивали выплату пенсий пожилым. Сейчас 2 работающих, и видимо производительность труда на том же старом уровне, т.е. необходимы 4 работающих.

      С чем вас всех и поздравляю — живем в 1937 — ура!

    Загрузить ещё

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?