Автор: Леонид ЗверевНовости05 Дек 2018

На прошедшем пленарном заседании президенту Российской Федерации Владимиру Путину был задан наболевший и сложный вопрос. Конечно, это вопрос о пенсии. Однако глава государства с лёгкостью ответил на него.

Российских граждан всё чаще стали посещать мысли о том, как прожить на пенсию в 10 тысяч рублей при постоянном и значительном росте налогов и цен на продукты питания.

«Во-первых, пенсии будут расти в 2019 году. Это решённый вопрос. Во-вторых, работа пенсионных фондов будет выстроена таким образом, чтобы будущие пенсионеры (граждане предпенсионного возраста) видели прямую выгоду от своих накоплений», — ответил Владимир Путин.

Многие финансовые эксперты уверены, что президент не сойдёт со своего неизменного курса, а это повышение пенсии с опережением инфляции, то есть плановые повышения примерно на 6% в год.

Напомним, что уже давно принята новая пенсионная реформа, которая вступит в силу с 1 января 2019 года. Нововведение не дало главе государства положительных отзывов, но, как видим, Путин будет решать вопрос повышения пенсионных выплат, начиная со следующего года.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

2 комментария

    1. Геннадий

      Этот человек врал стране и народу 18 лет…Доколе терпеть этого пустышку и брехуна….

    2. вэл

      Блажен, кто верит….

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?