Автор: Леонид ЗверевНовости10 Дек 2018

Финансовое учреждение попало в социальный антирейтинг.

Недавно информационным порталом «Финансовая грамотность» проводился опрос среди пользователей ресурса, на котором было предложено ответить на вопрос о самом неудобном или неподходящем для работы банке.

В топ народного антирейтинга попал банк «Русский Стандарт». Вот несколько основных причин, по которым никто более не хочет работать с этой кредитной организацией.

Первое — это сами кредитные продукты. Ставка по кредиту проводится по очень агрессивной политике, особенно в плане навязывания услуг по страховке. При кредите в минимальную сумму 30 тыс. рублей банк требует от заёмщика оформить дополнительную финансовую защиту.

С депозитными картами также не всё просто. После того как клиент получает обязательную депозитную карту, на ней, как и на кредитной, будет находиться определённая сумма. Но если вы будете снимать средства свыше лимита (который нигде не указан), банк начнёт снимать очень большие комиссионные.

Ещё один вопрос — это автоматическое подключение счёта к накопительной пенсии в негосударственный пенсионный фонд. Сотрудники банка уверяют, что это обязательная процедура, хотя никакого подтверждения или законного основания для переводов средств с вашего счёта на негосударственные пенсионные фонды нет.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?