Автор: Леонид ЗверевНовости10 Дек 2018

Что требовалось для ускорения выхода экономики России на средний мировой уровень в 2024 году? Всего лишь выполнение «майских указов» президента Российской Федерации Владимира Путина. Но проанализировав текущее состояние в России после введения санкций, Всемирный банк пришёл к выводу, что российская программа по усилению собственной экономики безнадёжна.

Ещё одним из способов достижения экономического роста была пенсионная реформа, которую многие приняли негативно. Но и она не дала положительного результата. В итоге, по оценке Всемирного банка, полное исполнение майских указов Владимира Путина будет невозможным, и это станет уроком для самого президента, — уверены многие экономические эксперты.

В мировой финансовой организации также считают, что для разгона экономики России потребуются другие кардинальные меры. Во-первых, вливание сторонних инвестиций в экономику России. Во-вторых, вовлечение трудовых мигрантов, что Россия сейчас и пытается сделать, используя украинских граждан, бегущих от войны на Востоке страны. И в-третьих, повышение производительности труда.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?