Автор: Леонид ЗверевНовости12 Дек 2018

Борис Ельцин — кто-то относится к его личности почтительно, кто-то вспоминает тяжёлое время 90-х годов. Но так или иначе Ельцин оставил в истории настоящей России свой след. После ухода из жизни видного политика, на попечении нынешнего государства осталась его жена, пенсионерка Наина Ельцина.

Наина Иосифовна живёт в особняке с прикреплённой площадью земли в 3 га, который ранее являлся дачей самого Максима Горького. Ещё в 1955 году Ельцину удалось заполучить эту дачу в собственность, а затем он её каким-то образом приватизировал. Особняк имеет два этажа с высотой потолков в 4 метра и состоит из основного корпуса и двух пристроенных, одноэтажных вспомогательных помещений.

Достоверно известно, что сама Наина Ельцина получает пенсию около 200 тыс. рублей, имеет личную свиту из кухарок, уборщиц, врача, дворников и несколько охранников. На самом деле, даже такой внушительной суммы не хватит на содержание огромного особняка и тем более его полноценного обслуживания.

Из открытых источников известно, что Наина Ельцина имеет дополнительный доход, так как часто присутствует на различных мероприятиях по благотворительности. Но к сожалению, достоверно узнать её источник дохода не представляется возможным.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?