Автор: Леонид ЗверевНовости17 Дек 2018

Дмитрий Тарасов — это человек, который довольно широко известен в обществе. Бывший муж Ольги Бузовой играет за футбольный клуб «Локомотив». По всей видимости, его заработная плата напрямую связана с известностью. Получает он 2,4 миллиона евро в год.

В пересчёте на рубли это получается почти 15 миллионов рублей в месяц, или 500 тысяч рублей в день. В текущем сезоне Дмитрий Тарасов сыграл всего 4 матча, и то не полностью. Данного футболиста даже не взяли в сборную на прошедший Чемпионат мира, но тем не менее он входит в ТОП-100 футболистов с самой высокой зарплатой. Для сравнения, депутаты Государственной думы, на которых россияне чаще всего жалуются за их высокие зарплаты, получают в среднем от 50 до 80 тыс. рублей в месяц.

Ещё один интересный факт: постоянным спонсором данной футбольной команды является «Российская Железная Дорога», в которой обычные служащие, например, проводники, получают 15–22 тысячи рублей в месяц.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?