Автор: Леонид ЗверевНовости18 Дек 2018

Согласно аналитическому отчёту «ФинЭкспертизы», который опубликован в печатном издании «Российской газеты», средний размер тринадцатой зарплаты для россиян в этом году может вырасти на 6,6%.

Новогодняя премия по итогам работы за год, как её ещё называют — тринадцатая зарплата, должна составить не менее 13 тыс. рублей.

Наиболее большие премиальные получат работники сферы финансовых услуг и страховщики. В данных отраслях и так зарплаты не маленькие, а вот тринадцатая зарплата составит не менее 80–85 тыс. рублей.

Предприятия в области добычи полезных ископаемых также порадуют своих сотрудников — работники таких компаний в среднем будут премированы на 33 тыс. рублей. Управляющие, специалисты по набору персонала, менеджеры среднего звена получат под Новый год премию в размере 25–29 тыс. рублей.

Компании, задействованные в сфере общественного питания и развлечений (рестораны, кафе, клубы, развлекательные комплексы) планируют выдать премию в размере 20 тыс. рублей. Связисты, операторы и прочие профессии в сфере телекоммуникаций могут рассчитывать на 16 тыс. премиальных.

Но к сожалению, 69% респондентов ответили, что премировать работников в 2018 году не будут вовсе.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?