Автор: Леонид ЗверевНовости19 Дек 2018

Согласно действующему законодательству работающие пенсионеры вправе получить денежную премию от работодателя, но только по решению последнего. Помимо этого, на каждом предприятии существует профсоюз, который дарит подарки своим работающим пенсионерам.

Очень часто работодатели дарят сугубо символические подарки: календари, ручки, не особо ценные и полезные сувениры. А в этом году работающих пенсионеров ждёт набор, который очень точно характеризует уходящий год.

Согласно социальной программе помощи пенсионерам, работающим в бюджетных организациях, профсоюзы выдали коробку продукции от всем известного бренда «Доширак». Внутри продуктового набора несколько видов макарон быстрого приготовления, каши, крупы, баночка напитка и несколько приправ той же марки.

Продуктовый набор «Доширак»

Многие уже увидели данный продуктовый набор — некоторые порадовались, большинство было шокировано. К сожалению, нынешние пенсии и зарплаты не могут позволить работающим пенсионерам разнообразие фруктов или каких-либо деликатесов. А профсоюзы, в которые каждый рабочий отчисляет ежемесячно не менее 1% от своего дохода, купили в качестве новогоднего подарка лапшу быстрого приготовления. Очень символично.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?