Автор: Леонид ЗверевНовости24 Дек 2018

Как сообщает информационное агентство «РИА Новости», в банке «Нейва» собрали новогоднюю ёлку из реальных купюр евро и доллара.

Общая стоимость новогоднего дерева, которое было выставлено в главном офисе банка «Нейва», составляет 1,2 млн долларов США, а также чуть более 1 млн евро. Все купюры упакованы в пачки и выстроены в виде пирамидки, украшенной дождиком и новогодними игрушками.

Заместитель председателя правления банка «Нейва» сообщил журналистам, что все купюры до единой являются подлинными, а за содержанием дерева наблюдают не менее 6 человек частной вневедомственной охраны, часть их которых постоянно вооружена.

Помимо этого, центральный офис находится под пристальным надзором сотрудников местной полиции, так как правоохранительным органам заранее стало известно об инициативе Константина Левушкина, председателя правления банка, который выступил инициатором создание подобного новогоднего дерева.

Денежное новогоднее дерево простоит в центральном офисе «Нейва» банка до пятницы 28 декабря, а далее будет разобрано, так как наличные деньги в данном финансовом учреждении являются довольно большим дефицитом, а после Нового года (по статистике) люди начнут активно скупать валюту.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?