Автор: Леонид ЗверевНовости24 Дек 2018

По всей стране люди «затягивают пояса» и пытаются понять смысл новых налогов и законов. С содроганием ждут нового года в плане ухудшения финансового положения абсолютно все граждане РФ, особенно это касается пенсионеров, так как для данной социальной прослойки населения будущий 2019 год несёт очень много изменений.

Согласно последней информации, представленной Центробанком, главным финансовым регулятором страны, с 2019 года инфляция достигнет рекордного значения в 5 или даже 5,5%. А как все понимают, такой рост уровня инфляции приведёт к определённым денежным изменениям.

Примерно 75% товаров и услуг вырастет в цене из-за повышения налога на добавленную стоимость с 18 до 20%. При этом в среднем рост стоимости коммунальных услуг повысится на 4%. В некоторых регионах разброс достигнет 15%.

Рост стоимости топлива прогнозируется на уровне 30% от текущего значения. Как заявили логистические транспортные компании, за этим неминуемо последует рост цен на перевозимые продукты до 8%.

Стоимость тарифов на проезд в столичном метрополитене, по разным данным, вырастет от 5 до 7%, и это ещё без учёта снижения курса рубля.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?