Автор: Леонид ЗверевНовости24 Дек 2018

Для свободной экономической зоны в Крыму с января 2019 года вводятся новые условия работы. Отныне компаниям и предприятиям придётся доказывать государству свою эффективность для получения льгот в особой экономической зоне.

Соответствующее постановление опубликовано на сайте Министерства экономического развития Российской Федерации.

Особые условия коснутся и предпринимателей из Севастополя. В общей сложности Минэкономразвития вводит пять ограничительных мер, согласно которым все предприниматели, которые получают «скидку» на свою деятельность в особой экономической зоне, теперь должны доказывать свою эффективность для региона и государства в частности.

В первую очередь, Министерство экономического развития РФ потребовало от всех участников торговой деятельности введения нового реестра работников каждого производства. Далее предпринимателям необходимо будет заключить новые договоры и после этого показать все свои декларации и планы экономического развития своего бизнеса. Минэкономразвития рассмотрит эти документы и даст своё согласие на дальнейшую деятельность предпринимателя в особой экономической зоне Крыма.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Обязательные поля отмечены *

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?