Автор: Леонид ЗверевНовости24 Дек 2018

Дмитрий Разумов — генеральный директор «Группа ОНЭКСИМ», частной компании, которая принадлежит Михаилу Прохорову. А зарабатывает главный менеджер не самой крупной в России компании чуть более 15 млн долларов США в год.

Топ-менеджер имеет официальную зарплату, которая занимает всего лишь 4-ю строчку рейтинга самых больших зарплат среди менеджеров в Российской Федерации. Это почти 84 млн рублей ежемесячно. Согласитесь, обычному россиянину даже сложно представить такую цифру.

Но тут есть небольшая оговорка — компания, которой руководит топ-менеджер (т.е. она ему не принадлежит), частная, а не государственная. Можно смело предположить, что деньги тратятся исключительно «свои», а такую зарплату работник действительно заслужил.

Многие коллеги отзываются о Дмитрии Разумове как о высокоинтеллектуальном руководителе. Поэтому считать его зарплату незаслуженной будет преждевременно, он именно зарабатывает своей головой и помогает зарабатывать своей компании.

К сожалению, зарплата среднестатистического российского менеджера не превышает 40–50 тыс. рублей в месяц. Хотя разница, конечно, в уровне зарплат просто колоссальная.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?