Автор: Леонид ЗверевНовости25 Дек 2018

45-й президент США весьма противоречивая фигура. Как только он стал главой страны, то сразу же начали происходить странные вещи, от раскола внутренних политических сил, до открытой агрессии против Российской Федерации.

Изначально, ещё на выборах, Трампа считали «ставленником Кремля», так как он постоянно шёл в противовес конгрессу США. Мало кто верил, что именно этот человек станет будущим президентом мировой державы.

С начала его президентской карьеры россияне искренне считали, что после избрания Трампа с России снимут санкции, но этого не произошло. Ситуация по Украине и Сирии до сих пор непонятна. Явно видно, что американскому президенту все эти «игры в великого покровителя» уже надоели, и даже появилось сообщение о том, что он не видит смысла присутствия войск США в Сирии. А потом опять вводит новые санкции против РФ.

Отношения Трампа с Китаем также не отличаются стабильностью. Президент постоянно пытается возродить производство в США, поскольку явно опасается того, что экономика его страны ослабнет.

Многие аналитики сходятся во мнении, что Дональд Трамп не видит смысла в соперничестве с Россией, но за это его постоянно обвиняют в том, что бизнесмен стал президентом именно с помощью РФ. Игра, которую ведёт Трамп, очень запутана, и одно неверное действие может всё быстро испортить.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?