Автор: Леонид ЗверевНовости27 Дек 2018

Чиновница, которая заявила на всю страну о том, что государство ничего не должно её гражданам, уходит в отставку.

Скандально известная чиновница Ольга Глацких уходит в отставку. Официальная версия, которую озвучила девушка, — «чтобы не подставлять губернатора региона».

По всем признакам, чиновница явно оторвана от реальности, при этом жила себе довольно не плохо, пока не высказала вслух все свои мысли о российских гражданах. Но скоро хорошая жизнь может закончиться.

Напомним, что Ольга Глацких, 29-летний директор Департамента молодёжной политики Свердловской области, выступая на одном из телеканалов, заявила, что «государство не просило их (родителей молодёжи) рожать вас». По её словам, государство никому ничего не должно, только люди должны государству.

После этого заявления в обществе возник большой резонанс, и люди начали «копать» о доходах чиновницы. Почти сразу же губернатор области отстранил её от занимаемой должности до выяснения всех обстоятельств.

Скандалы в подобном стиле уже не первый раз вызывают такой общественный резонанс. А это показывает лишь то, что подобные чиновники живут совершенно в другом мире, не замечая обычных граждан, которым они, по сути, должны служить, а не унижать их.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?