Автор: Леонид ЗверевНовости28 Дек 2018

Как известно, с 1 января 2019 Правительством РФ принят закон о повышении пенсий, но данное увеличение социальных выплат будет строго индивидуально для каждого пенсионера.

Повышение пенсий коснётся абсолютно всех категорий пенсионеров. Даже тех, чья пенсия меньше минимального прожиточного минимума, так как разницу «до минимималки» обязаны добавлять власти из местного или федерального бюджета.

Самая большая часть пенсионного бюджета пойдёт на пенсию депутатам — это 3300 рублей. При стаже работы минимум 10 лет пенсионное обеспечение народных избранников Государственной думы составляет 63581 рублей.

Примерно месяц назад в Сети ходила новость, что один областной депутат утверждал — прожить можно и на «минималку» в 3500 рублей. Возникает вполне законный вопрос: куда же тогда российские депутаты девают остальные 60081 рублей? Эксперимент, кстати, так и не закончился — депутат попал в больницу с симптомами общего истощения, а на последнюю неделю у него вообще не осталось денег.

По всей видимости, если давать каждой такой инициативе депутатов огласку, освещая их эксперименты в СМИ, то, возможно, в Правительстве задумаются о том, тем ли они (депутаты) повышают пенсии.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

2 комментария

    1. alina

      Ну конечно ))))))) всей страной переживаем как-бы депутаты не оголодали…сволочи

    2. alina

      Правильно болтунам и лодырям…а мы вроде как всю жизнь не работали а ваньку валяли скоты все для себя

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?