Автор: Леонид ЗверевНовости09 Янв 2019

Как все понимают, перед прошедшими новогодними праздниками мало кто работал в полную силу. Все подводили итоги года, анализировали результаты работы и оценивали исполненные планы. А глава правительства Дмитрий Медведев наградил особо выделившихся чиновников высокой государственной наградой «за труды».

Правительство РФ тоже подводило итоги своей работы за 2018 год. Депутаты оценили ушедший год, как очень тяжёлый, но плодотворный. Принято очень много экономически полезных законов, пенсионная реформа и т. д.

Председатель правительства Дмитрий Медведев решил «похвалить» тех депутатов, которые поработали лучше всего, и наградил 45 законотворцев различными благодарностями и наградами, в частности, и медалями Столыпина I степени.

Социальные сети просто кипели от такого «широкого жеста» Медведева — народ остался не совсем доволен такими наградами. Люди считают, что в 2018 году депутаты не сделали для страны и граждан РФ ничего полезного. Были приняты лишь законы, направленные на ухудшение финансового положения людей.

Помимо именных орденов Столыпина I степени, Медведев пообещал наградить вообще всех депутатов Госдумы «за добросовестный труд», но уже после длительных выходных. Абсолютно непонятно, почему во время кризиса и ухудшения финансового состояния в экономике страны власть имущие обмениваются наградами.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?