Автор: Леонид ЗверевНовости10 Янв 2019

В конце прошлого года состоялось весьма значимое для жителей России событие — очередная пресс-конференция с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. В своём выступлении главы государства выразил личное мнение по вопросу возможности отмены пенсионной реформы в России.

На пресс-конференции журналисты из разных СМИ задавали немало интересных вопросов. И одним из них был такой: возможна ли отмена уже принятой пенсионной реформы 2019 года? Путин ответил на него прямо, и его мнение выглядит следующим образом.

«Вероятность отмены пенсионной реформы действительно существует. Но рано или поздно она будет проведена. И в случае её переноса, реформа будет проведена без обеспечения каких-либо сопутствующих льгот для действующих пенсионеров или граждан предпенсионного возраста», — заявил Владимир Путин.

Кроме того, действующий президент подчеркнул, что пенсионная реформа необходима России в связи с наблюдающейся тенденцией уменьшения работающих граждан и, соответственно, увеличения неработающих, живущих на пособия.

Президент признался, что ранее он относился к проведению ПР негативно, но в сложившейся ситуации она жизненно необходима для РФ.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?