Автор: Леонид ЗверевНовости11 Янв 2019

В последнее время по всем СМИ проходило очень много информации, освещающей отношения Беларуси и России в экономическом плане, особенно по вопросу расчётов за газ. Может, Беларусь хочет в состав Российской Федерации?

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, уже как-то поднимал данную тему, заявив, что большинство белорусов за вхождение государства в состав РФ. Граждане братской республики сами решили проверить данное утверждение и провели в социальных сетях различные голосования на данную тему.

К сожалению, опросы не были организованы должным образом, а результаты получились довольно смешанными. В итоге точно ответить на вопрос не удалось. Подобные опросы уже неоднократно проводились после того, как распался СССР.

А вот президент Александр Лукашенко очень обеспокоен независимостью Беларуси, постоянно озвучивая всем своё мнение на данный счёт.

Если проследить динамику, то смело можно сказать, что сторонников вхождения в Россию с каждым годом всё меньше. Но по статистике миграционной службы, количество белорусов, переезжающих в РФ на ПМЖ, увеличивается с каждым годом. При этом экономическое сотрудничество между двумя странами по-прежнему продолжается на выгодных для обеих сторон условиях.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?